Taverna La Pergola d’Oro

.

In occasione della festa rinascimentale dedicata ad Ascanio Mari da Tagliacozzo, i prossimi 2, 3 e 4 luglio la Taverna Pergola d’Oro è lieta di proporre il seguente menù:

.
PRIMI PIATTI
.
– TIMBALLO DI PASTA RINASCIMENTALE CON VERDURE ED ERBE AROMATICHE
– RISOTTO CON CARNE TRITA E ZAFFERANO
.
.
SECONDI PIATTI
.
– LIMONIA (pollo, spezie, mandorle, rosso d’uovo, limoni)
{Ricetta di Bartolomeo Scappi, cuoco di intensa capacità e lungimirante antesignano della tecnica di cucina; prestò servizio presso personaggi importanti del tempo tra cui, il Cardinale Lorezo Campeggi, Papa Paolo III, ed infine Pio V}.
– PECORA IN GUAZZO
.
.
CONTORNI
.
– INSALATA MISTICANZA
– FAGIOLI IN UMIDO

Annunci

4 responses to “Taverna La Pergola d’Oro

  • Stefania

    Ma che cazzo de menù èèèèèèèèè……. Quasi quasi ve’mboccamo….. ma io la pecora non la magno!!!!!! ciao sbiiiiiiiiiiiiiii

    • emanuele piacente detto sbino

      stefania ma questo mica e’ il mio sito personale,che puoi scrivere e skerzare come ti pare….qui se se ne accorge Ascanio sono veramente affari (per non dire cxxxi,come dici tu)tuoi. Altro ke pecora…..ciao saluta quel buontempone di tuo marito.

      • Orso marsicano

        Ascanio si chiede cosa voglia dire “v’emboccamo”… Poi… anche lui… la pecora…

  • emanuele piacente detto sbino

    ve ‘mboccamo sta per:entriamo veniamo a trovarvi (spesso d’improvviso).
    per cio che concerne la pecora…(la pecora e’ la pecora),non ha bisogno di presentazioni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: